20191019 - CRÓNICA European Open Jiu-Jitsu NO GI IBJJF

Actualización: 20191020

Este fin de semana del 18, 19 y 20 tuvo lugar en Lazio (Italia), el Open de Jiu-Jitsu Rome Fall International Jiu-Jitsu IBJJF Championship y el campeonato European Jiu-Jitsu NO GI IBJJF Championship, segundo torneo más importante de Jiu-Jitsu sin kimono.

A ambas citas acudió el atleta Antonio Joyanes 'Toni', representando a Roger Gracie España - DRACO, aunque actualmente entrena en UK, consiguiendo en el Open de Roma un tercer puesto en su categoría, y un segundo puesto en el Absoluto.

En el Europeo NO GI, venció a sus dos primeros oponentes, pero perdió en cuartos, ante un difícil rival.

Gran trabajo el de este atleta en este campeonato, a seguir aprendiendo y corrigiendo errores. Seguro que muy pronto lo veremos en lo más alto del podium. Eres un orgullo para tu equipo.